当前位置: 首页 » 资讯 » 名酒资讯 » 白酒资讯 » 正文

泸州老窖通知:停止接收国窖1573订单

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2017-12-28  浏览次数:106
核心提示:国窖1573年内第三次停货,我们给出了接下来涨价的三点理由  【名酒都网】12月26日,也就是刚刚,泸州老窖国窖1573酒类销售股份有限公司发出《关于停止接收国窖1573订单的通知》。据记者或许不完全统计,这是国窖1573年内的第三次停货。 通知称,鉴于国窖1573产能呈现饱和,同时为了保障广大经销商客户利益,经公司研究决
 国窖1573年内第三次停货,我们给出了接下来涨价的三点理由

  【名酒都网】12月26日,也就是刚刚,泸州老窖国窖1573酒类销售股份有限公司发出《关于停止接收国窖1573订单的通知》。据记者或许不完全统计,这是国窖1573年内的第三次停货。
    通知称,鉴于国窖1573产能呈现饱和,同时为了保障广大经销商客户利益,经公司研究决定,即日起,停止接收国窖1573产品订单。

泸州老窖通知:停止接收国窖1573订单

    有国窖经销商认为,此举一则是为了下一步的涨价做准备,一则是为了在旺季到来前给予渠道更好的利益。因为其直接说了“为了保障广大经销商客户利益”,一则是为了在旺季时拉升终端价格。
    关于出厂价,我们不妨来看看今年围绕其开展的一系列动作。
    今年3月份春糖期间,国窖1573将出厂价调整到680元。
    7月22日,国窖酒类销售股份有限公司发布文件,对国窖经典装价格进行调整,涉及9个条码,其中,52度500ml经典装计划内配额确定为740元,计划外810元。
    此处值得注意的是,就在做出该调整前10天,也就是7月12日,国窖1573下发《关于停止国窖1573经典装订单接收及发货的通知》。
    随后,7月31日,作为国窖1573销售公司北京全资子公司的京川酒类销售有限公司发布的关于国窖1573经典装价格调整的通知。那份通知表示,52度500ml计划内配额供货价为760元,计划外810元,零售价899元,团购建议价820元。
    8月7日,作为国窖1573销售公司成都全资子公司的泸州久泰酒类销售有限公司做出了相同调整。
    至此,今年以来,围绕出厂价的调整基本到位。中秋国庆前,建议零售价为899元,并限定最低团购价820元。
    此时,也就是中秋国庆前,国窖1573迎来了年内第二次停货。
    随后,10月11日,涨价消息到来,建议零售价调整到969元/瓶。
    从这个逻辑来看,前面两次停货背后都是价格的上涨,此次也不会例外。
    此外,必须注意的是,国窖1573在价格上一直奉行的是跟随战略。
五粮液目前的价格处于向上的状态中,在库存处于良性,一年时间,一批价上涨100多元的情况下,国窖继续调整价格,是合理的。
    其三,在刚刚结束的国窖1573营销公司年终营销工作会议上,核心词语为:控价盘、增分利,内延外拓占高地;塑品牌,荟国粉,浓香国酒跃百亿。这26个字就是2018年国窖1573的工作重点。价格被放在了第一位置。
    由以上种种可以预见,国窖1573在接下来,将迎来价格的上涨。在量少、旺季的背景下,一批价上扬是正常的,出厂价是否动?是否以计划内、外方式,微酒将继续关注。

 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

泸州老窖通知:停止接收国窖1573订单二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"mingjiudu9",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0条 [查看全部]  相关评论